NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
A alimentação é uma das atividades mais importantes da vida humana e o serviço de nutrição e dietética hospitalar é um importante meio de proporcionar pleno desenvolvimento do paciente. Quando nós falamos em qualidade na saúde, muitas vezes a questão alimentar não é tão discutida, porém, a prestação deste serviço é imprescindível para a boa recuperação de toda pessoa que esteja sob os cuidados do Hospital Santa Lúcia.
O serviço de nutrição e dietética tem o objetivo de produzir refeições diferenciadas com qualidade, sabor e levando em consideração a individualidade de cada paciente.
Aqui no Hospital Santa Lucia a unidade de nutrição e dietética desempenha atividades relacionadas à alimentação e nutrição, visando auxiliar o desenvolvimento de hábitos alimentares mais saudáveis e na reeducação alimentar dos pacientes.
A unidade, através dos seus profissionais, define, planeja, supervisiona e avalia a assistência nutricional dos pacientes. Ao ser internado, é elaborado o diagnóstico nutricional com base nos dados clínicos e então é estabelecida a dieta para que o paciente possa receber e suprir eventuais falta de nutrientes no seu organismo.
Atualmente servimos uma média de 11.000 refeições por mês e 350 mamadeiras ao mês, sempre priorizando a segurança de nossos clientes, oferecendo um serviço de qualidade, diferenciado e individualizado.
Conheça outros serviços
ANESTESIA
O Serviço de Anestesia do Hospital Santa Lúcia tem como meta utilizar as melhores práticas de anestesia dentro da Instituição...CENTRAL DE CURATIVOS
Desenvolvida para atender todos os pacientes que necessitam da avaliação e utilização de curativos...AMBULATÓRIO DE ESPECIALIDADES MÉDICAS
Disponibiliza profissionais especialistas nas mais diversas áreas médicas, proporcionando acesso rápido a consultas e demais procedi- mentos...