E QUANDO BATE AQUELA FOME FORA DE HORA ?
Data: 25/05/2017
Bolinhos de Cacau
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de óleo de coco
• 3 ovos (3 gemas e 3 claras em neve)
• 1 xícara de farinha de oleaginosas (pode ser de amêndoas, nozes, castanha do Pará)
• 1 xícara de farinha de arroz
• 1/3 xícara de cacau em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de leite vegetal (pode ser de castanha, soja)
• 1 xícara de chá de açúcar de coco, mascavo ou demerara
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente misture o açúcar e o óleo até ficar cremoso. Vá acrescentando os demais ingredientes e por último as claras em neve mexendo delicadamente. Despeje em uma refrataria ou forminhas de cupcake untadas com óleo de coco. Leve assar por 35 minutos em forno pré-aquecido.
Depois é só se deliciar!
Confira outras notícias
-
Novo membro do Corpo Clinico
Médico infectologista – CRM 30664 RQE 35487, graduado em medicina pela Universidade Católica de Pelotas (UCPel), com residência médica em infectologia pela Universidade Federal de Ciências de Saúde de Porto Alegre – UFCSPA. -
Novo membro do Corpo Clinico
Dr Henrique Zanotelli Ribeiro Médico Oftalmologista - CRM 42069 graduado em medicina pela Universidade de Passo Fundo (UPF), com residência médica em Oftalmologia pela Santa Casa de Curitiba. -
Projeto Pescar 2020
O Hospital Regional Santa Lucia, comprometido com as causas sociais do município, Mantenedor e Cotizador do Projeto Pescar - Programa de Formação Socioprofissionalizante de Jovens de 16 a 19 anos, recebeu nesta quarta-feira (15) 6 jovens que passam a integrar seu quadro funcional.