VOLTA ÀS AULAS - OPÇÕES PARA COMPOR A LANCHEIRA
Data: 23/02/2017
Cuidados no verão
As altas temperaturas exigem cuidados específicos para que os alimentos permaneçam em condições adequadas para o consumo.
As lancheiras devem ter uma proteção térmica e serem higienizadas diariamente com água corrente, sabão ou álcool para que o odor não seja transmitido para os alimentos. Orienta-se que sejam armazenadas na geladeira na noite anterior ao seu uso para que segure um pouco mais a temperatura.
O suco natural pode ser armazenado congelado em cubinhos (na forminha que usamos para fazer gelo). Assim, na hora de montar a lancheira é só pegar os cubinhos e colocar na garrafinha. Quando a criança for tomar ainda estará gelado se o tempo não ultrapassar aproximadamente três horas.
Confira outras notícias
-
Novo membro do Corpo Clinico
Médico infectologista – CRM 30664 RQE 35487, graduado em medicina pela Universidade Católica de Pelotas (UCPel), com residência médica em infectologia pela Universidade Federal de Ciências de Saúde de Porto Alegre – UFCSPA. -
Novo membro do Corpo Clinico
Dr Henrique Zanotelli Ribeiro Médico Oftalmologista - CRM 42069 graduado em medicina pela Universidade de Passo Fundo (UPF), com residência médica em Oftalmologia pela Santa Casa de Curitiba. -
Projeto Pescar 2020
O Hospital Regional Santa Lucia, comprometido com as causas sociais do município, Mantenedor e Cotizador do Projeto Pescar - Programa de Formação Socioprofissionalizante de Jovens de 16 a 19 anos, recebeu nesta quarta-feira (15) 6 jovens que passam a integrar seu quadro funcional.