Temperos Naturais
Data: 17/02/2017
Vejam alguns exemplos:
• Açafrão da terra ou cúrcuma – planta da família do gengibre, participa da composição de currys e do molho mostarda.
• Coentro – a folha possui sabor e cheiro mais acentuados, enquanto a semente tem um aroma mais delicado, podendo ser usados em peixes, frangos, churrascos e sopas.
• Gengibre – é uma raiz com sabor bem forte, pode ser usado em bebidas, biscoitos, pães e carnes.
• Orégano – é uma erva rasteira, com aroma bem forte, pode ser usada para enfeitar, condimentar e aromatizar molhos, bifes, pães, pizzas e queijos.
• Páprica – é um pó vermelho extraído do pimentão, usado em ensopados, patês, saladas, carnes e aves.
Confira outras notícias
-
Novo membro do Corpo Clinico
Médico infectologista – CRM 30664 RQE 35487, graduado em medicina pela Universidade Católica de Pelotas (UCPel), com residência médica em infectologia pela Universidade Federal de Ciências de Saúde de Porto Alegre – UFCSPA. -
Novo membro do Corpo Clinico
Dr Henrique Zanotelli Ribeiro Médico Oftalmologista - CRM 42069 graduado em medicina pela Universidade de Passo Fundo (UPF), com residência médica em Oftalmologia pela Santa Casa de Curitiba. -
Projeto Pescar 2020
O Hospital Regional Santa Lucia, comprometido com as causas sociais do município, Mantenedor e Cotizador do Projeto Pescar - Programa de Formação Socioprofissionalizante de Jovens de 16 a 19 anos, recebeu nesta quarta-feira (15) 6 jovens que passam a integrar seu quadro funcional.